Овощное ассорти. Доставка продуктов на дом

Овощное ассорти

Лето — лучшее время года, чтобы есть свежие овощи. Мне нравится смешивать разные овощи, чтобы получилось овощное месиво. Я предпочитаю листовую зелень, но люблю морковь, кабачки и патисоны. Кабачки и патисоны отлично подходят по отдельности или в паре, образуя красивую комбинацию цветов. На самом деле я больше всего люблю овощи; мое любимое блюдо — спаржа с кабачками.

Если мне нужно заказать кабачки с доставкой, я всегда делаю это на https://www.vkusdostavka.ru.

Я такая фанатка чеснока, поэтому использую его много в своих рецептах. Конечно, вы всегда можете отрегулировать количество любого из ингредиентов. Поскольку готовить еду только я и моя дочь, мне не нужно готовить много еды, если я не собираюсь ее замораживать. В большинстве случаев я чиню достаточно, чтобы хватило на остатки на следующий день. Вот мой любимый рецепт конца лета — начала осени, которым я хочу с вами поделиться.

Ингредиенты

1-2 кабачка
1-2 сквоша
1 стакан винограда / помидоров черри
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка тимьяна
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка сахара
Соль и перец по вкусу

Сначала я промываю кабачки, а затем разрезаю на кусочки по 2,5 см. Я оставляю кожу на себе, но вы можете ее удалить. Порежьте лук на четвертинки, а затем на четвертинки. Положите кабачки и лук в кастрюлю. Добавьте помидоры и оливковое масло первого холодного отжима. Нарежьте чеснок кубиками или вы можете использовать измельченный чеснок из банки и добавить в кастрюлю. Обильно приправьте овощи солью и перцем, добавьте тимьян и итальянскую приправу. Я люблю добавлять немного сахара, потому что сахар делает вкус помидоров лучше. Хорошо перемешайте все ингредиенты и готовьте на плите, пока овощи не станут мягкими. Еще один способ приготовления: я обжариваю лук и чеснок в оливковом масле в течение нескольких минут, затем добавляю овощи и готовлю их на оливковом масле. Я добавляю остальные ингредиенты, затем добавляю приправу и перемешиваю с маслом до готовности. Время приготовления составит около 20-25 минут. Выложите овощную смесь в сервировочное блюдо. Цвета всех ингредиентов делают блюдо привлекательным, и все мы знаем, как важно есть ваши цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

///