Посудомоечные машины для общепита: правила выбора

посудомоечная машина

Кафе, рестораны и столовые с большим количеством посетителей нуждаются в быстром и качественном очищении предметов сервировки и кухонной утвари от загрязнений. Для этого многие заведения приобретают посудомоечные машины. Купить такое оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/ можно в специализированных фирмах. Различные модели этой техники могут отличаться способами обработки посуды, размерами и производительностью.

Виды и характеристики

Конвейерные посудомоечные машины рассчитаны на быструю очистку большого количества тарелок, столовых приборов и кухонного инвентаря. Предметы выкладываются на специальную транспортерную ленту и проходят через камеру, в которой подвергаются обработке. Конвейерные модели нуждаются в линейном размещении. С обслуживанием такого оборудование трудно справиться одному человеку.

Для заведений общественного питания с большим количеством посетителей и маленькими размерами кухонь можно купить кассетную модель. Такое оборудование занимает немного места. Посуда размещается в специальных кассетах, которые устанавливаются в камеру машины. Обслуживать оборудование этого вида может один человек.

Качественную очистку посуды от загрязнений обеспечивают купольные модели. Тарелки, вилки и ложки укладываются на специальные лотки, которые затем накрываются рабочими камерами. Эти посудомоечные машины могут комплектоваться душами для ополаскивания, мусорными баками, моечными ваннами и столами. Для мытья больших кастрюль, противней и сковород рекомендуется приобрести котломоечную машину. Она предназначена для очистки сильнозагрязненной утвари.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

///